Les autres restaurants

de Chef Paul Toussaint au Time Out Market Montréal

705 Rue Sainte-Catherine O, Montréal, QC H3B 4G5

CHEF
PAUL TOUSSAINT

AU TIME OUT MARKET MONTRÉAL

L'approche passionnée de Paul Toussaint envers la cuisine caribéenne a attiré l'attention de Montréal depuis le retour du chef d'Haïti en 2017. Ici, le chef propose la savoureuse et réconfortante cuisine de son pays natal, du griot croustillant avec du pikliz piquant et des côtes de porc à l'ananas et au rhum fondantes, aux accompagnements tels que les accras et les plantains frits. Vous n'aurez pas le temps de vous lécher les doigts avant de commander une deuxième portion de cette cuisine soul.


AMERICAS
BBQ

AU TIME OUT MARKET MONTRÉAL

Paul Toussaint nous surprend à nouveau, et cette fois, le menu est un véritable voyage à travers les techniques du BBQ d'Amérique du Nord, centrale et du Sud. L’itinéraire commence au nord avec le méchoui à la broche et la viande fumée de Montréal. Il passe ensuite par le mélange des traditions régionales des États-Unis pour se terminer par des spécialités délicieuses comme le jerk des Caraïbes, l'asado argentin et le churrasco brésilien. Il s'agit d'un projet ambitieux qui ne ressemble à rien de ce que Montréal a vu auparavant, alors allez-y et bon voyage!